Seleccionar página

Recetas

Galletas de Manzana con Crema de Plátano y Algarroba

Corta tus manzanas en rodajas finas y ponlas en un recipiente con agua y el zumo de limón para que preservan su aspecto fresco.

Mezcla en un bol los plátanos, la algarroba, canela y jengibre (a gusto) hasta recibir una pasta suficientemente densa para retenerse encima de las rodajas de manzana.

Escurre las rodajas de manzana del agua y coloca en una bandeja pon encima de cada una cucharada de la crema y decora con flores y la ralladura del limón.

Ideal para disfrutar con los niños preparándolas y comiendo las en cualquier momento del día!

Ensalada ‘Fresca Como el Rocío’

Ingredientes: 1 manojo de tallos de apio gruesos (aprox 400gr) unas hojitas tiernas de menta sal, pimienta negra 3/4 T. de almendras activadas y deshidratadas 1 bulbo de hinojo 1 flores comestibles (calendula, capuchina) 1 aguacate pequeño o 20gr. de aceite de oliva/lino 1 limón entero y la ralladura 1 naranja entera   Descarta la fibra lineal a lo  […]

1 2