Seleccionar página

Eco Chef Kalo

Kalo (Kaloyan – nombre originario de Bulgaria) es la figura activa por la tendencia comida viva en proyecto “Granja Organica San Borondon”, Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias. Formado en varias escuelas en Bulgaria, Catalunya, País Vasco, Estados Unidos y Italia, profesor en artes marciales – Gu-Dju-Kai Karate Do.

Durante su formación estuvo dedicándose en elaboración de menús y comidas con diversos restaurantes, desde temáticos en EEUU, vascos de autor, artesanales en canarias, tradicionales Bulgaros y Italianos, hasta comedores de escuelas y catering para eventos.

Tras su dedicación mas profunda en el alimento ecológico y de temporada, se sumergió en las aguas limpias y cristalinas de la Comida Viva, que se convirtió en su pasión.

Hoy vive en Tenerife, tiene su espacio-creativo-culinario entre las plantas de las huertas donde esta compartiendo su amor hacia el alimento que verdaderamente nos nutre, tanto en el campo gastronómico, en el artístico y pedagógico también.

Actualmente ofreciéndote los menús o recetas que celebra los colores de cada estación en la misma Granja Orgánica San Borondon Ahí en su entorno harmonioso y natural te invitaran a redespertar tus sentidos con ensaladas extravagantes, platos principales que nutrirán tu vitalidad, batidos energéticos, cremas saciantes y dulces vibrantes y saludables.

¿Y de donde proviene el nombre de “Eco Chef”?

Durante los últimos 5 años con el proyecto invirtiendo entusiasmo en experimentar en sí mismo y transmitir los beneficios de los alimentos con vitalidad a los demás. Puedes leer más sobre esto en ¿Que son las Comidas Vivas?

El Eco Chef dedica su intelecto revolucionario en reforzar el vinculo entre la huerta ecológica y la mesa de sus comensales y por supuesto sabe preservar el potencial en el valor nutritivo de la materia prima que provenga de ahí. Las Comidas que elabora para, y a lo mejor junto con los demás que van a degustarlas, no contribuyen al cambio climático, mas bien contribuyen a una nueva forma de cuidarnos. Cada plato combinado con creatividad del Eco Chef es un exquisito espectáculo donde La Naturaleza tiene el protagonismo.

¡Me encanta celebrar contigo cocinándonos unas comidas ricas repletas de sabor y vitalidad! Bailo y cantamos juntos con los alimentos, sonreímos en la presentación de nuestros platos. ¡Prueba, Tú también! Mmmh, ¡Que Ricos son!… y además equilibrados en su valor nutritivo, radiantes, y que provengan de la tierra.” (Foto de Eco Chef Kalo)