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Taller Practico con degustación donde el protagonismo lo tiene la naturaleza, con productos ecológicos de la huerta San Borondon.

Aprenderemos tecnicas para hacernos unos platos fuera de lo ordinario, energéticos y nutritivos, muy fáciles y divertidos por elaborar y con productos de la mejor calidad orgánica.

  • ¿Tenemos la vitalidad presente en nuestra lista de la compra?

  • Ensaladas creativas y pastas vivas con salsas temáticas.

  • Salsas y Mojos con “carácter” y ricas para acompañar nuestros platos.

  • Pates, Marinadas, Humus y quesos vegetales.

  • Experimentaremos el despertar de los sentidos, degustando nuestras comidas.

 

¿Que son las Comidas Vivas?

Nos sumergimos juntos en el mundo de las Comidas Vivas y introducirlas en nuestro dìa a dìa repercutirá directamente en nuestro bienestar. Nutrirnos con comida viva nos da vitalidad. Comer comida vacía de nutrientes o con poca biodisponibilidad para nuestro organismo equivale a vaciarnos de vitalidad.

 

La comida viva contiene alimentos altos en nutrientes para el organismo humano y nos sirve como combustible para llegar a experiencias placenteras en nuestras vidas.

La preparación de la comida viva incluye fruta fresca, verduras (INCLUIENDO las de hoja verde), frutos secos, alimentos deshidratados, semillas… ¡Vamos, toda la delicia que el campo nos da!…Y claro preparada con una gota de amor y alegría hacia la vida. También cocine alimentos y seque con hasta 42 grados (similar a la temperatura del sol) para que el calor no dañe la comida.

Además parte de nuestra responsabilidad cuando elegimos nuestra comida es elegir alimentos de la tierra, los que no están envasados en plástico e ir de compra con nuestros propios bolsos, frascos de vidrio, cajas, etc. Es un acto integral para la ecología y la salud de la naturaleza.

Proxima Fecha: (Por concretar) 09 y 16 de Agosto 2019, de 16:00 a 19:30h

  • Si tienes grupo de entre 5-17 personas solicita tu fecha

  • NOTA: Ten en cuenta que estamos ubicados en un entorno idílico natural y si quieres aprovechar la tarde noche y la siguiente mañana puedes quedarte a dormir en Finka San Borondon, disponemos de eco-alojamiento (turismo Lento). Para los participantes en el Taller se aplica descuento

Inversión: 45€* /1 Adulto, Niños (<14): 10€, Parejas: 35€

  • Incluye dossier, ingredientes y COMIDAS hechas en el taller, todo 100% ecológico y productos de la mejor calidad orgánica.

  • Hasta completar aforo (20 peronas). Puedes reservar tu plaza enviándonos un correo a organicasanborondon@gmail.com

IMPARTE: Ecochef Kalo – la parte activa de la comida viva en granja organica San Borondon. Presenta la Cocina donde la Naturaleza tiene el protagonismo.

Lugar: Aula Cocina Viva Granja Organica San Borondon, Arico