Seleccionar página

REPARTOS

NORTE, todos los martes desde ARICO, hasta PUERTO DE LA CRUZ.

SUR, todos los miércoles desde ARICO hasta SANTIAGO DEL TEIDE.

 

   

ELABORADOS DESPACITO

En la cocina de San Borondón, todos los ingredientes provienen de agricultura ecológica y son tratados con cariño y delicadeza, para que a la hora de alimentarte, no solo te llenes la tripa, también alimentes tu espíritu. La nutrición crudivegana es la más delicada contigo y con la MadreTierra. ¡Por éso nos gusta tanto! NOTA; las cestas del sur tendran un suplemento por trasporte, CESTA PEQUEÑA 2€, CESTA MEDIANA 2,€, CESTA GRANDE3 €, CESTA PERSONALIZADA 3€  

Puedes ingresarnos a través de nuestro número de cuenta en  TRIODOS BANK

ES77 1491 0001 2821 1071 3720.

Contenido de la CESTA DE TEMPORADA asnos tus comentarios

Acelga, Aguacate, Achicoria, lechuga, , beterrada, colinabo, tomate, calabaza, papa, platano, papaya,cebolla, hinojo, cilantro apio, batata, etc….

15 + 5 =

Telefono: +34 679 962 951