Seleccionar página

Ingredientes para la base:Tarta Zanahoria

  • Zanahoria rallada 800gr (extrae el zumo)
  • Ralladura limon
  • Vanilia
  • Coco rallado – 1 taza
  • Aceite de coco – 2 cucharadas
  • Nibs de cacao/ nuezes (opcional)
  • Jengibre fresco – a tu gusto (100-200gr)
  • Frutos secos (variados – pasas, higos) – 3-4 vasos
  • Datiles deshuesados – 2 vasos
  • Canella

Ingredientes para la Crema:

  • Anacardos – 3 vasos (400 gr)
  • Agua de coco – 3 vasos
  • Aceite de coco – 1 cucharada
  • Datiles deshuesados – 1 vaso o 60 ml. de sirope
  • Zumo limon – 2 cucharadas (puedes sustituir con manzana rallada en fino con cantidad a tu gusto)
  • Vanilla o agua de floresPorcion tarta radiante de zanahoria
  • Puedes dejar la crema mas densa usando menos agua de coco, si lo deseas

 

Preparacion:

  • Extrae parte del zumo de la zanahoria,  rallándola en fino y presionando con las manos
  • Triturar todos los ingredientes secos debe quedar una masa espesa fácil de moldear y después introducir los ingredientes húmedos
  • Mezclar a mano muy bien y poner en un molde y dar forma
  • Para la crema triturar todos los ingredientes añadiendo el agua de coco poco a poco hasta conseguir la textura deseada de la crema
  • Añadir la crema por encima y decorar con coco frutos secos, nuez o lo que deseas
  • Disfrútala así como esta o pon en la nevera para 3-5hrs.