Ingredientes para la base:
- Zanahoria rallada 800gr (extrae el zumo)
- Ralladura limon
- Vanilia
- Coco rallado – 1 taza
- Aceite de coco – 2 cucharadas
- Nibs de cacao/ nuezes (opcional)
- Jengibre fresco – a tu gusto (100-200gr)
- Frutos secos (variados – pasas, higos) – 3-4 vasos
- Datiles deshuesados – 2 vasos
- Canella
Ingredientes para la Crema:
- Anacardos – 3 vasos (400 gr)
- Agua de coco – 3 vasos
- Aceite de coco – 1 cucharada
- Datiles deshuesados – 1 vaso o 60 ml. de sirope
- Zumo limon – 2 cucharadas (puedes sustituir con manzana rallada en fino con cantidad a tu gusto)
- Vanilla o agua de flores
- Puedes dejar la crema mas densa usando menos agua de coco, si lo deseas
Preparacion:
- Extrae parte del zumo de la zanahoria, rallándola en fino y presionando con las manos
- Triturar todos los ingredientes secos debe quedar una masa espesa fácil de moldear y después introducir los ingredientes húmedos
- Mezclar a mano muy bien y poner en un molde y dar forma
- Para la crema triturar todos los ingredientes añadiendo el agua de coco poco a poco hasta conseguir la textura deseada de la crema
- Añadir la crema por encima y decorar con coco frutos secos, nuez o lo que deseas
- Disfrútala así como esta o pon en la nevera para 3-5hrs.