Seleccionar página

Sábado 5 de octubre de 16hrs – 19hrs. Con productos Ecologicos de Granja Organica San Borondon y celebrando la temporada de Verano – Otoño junto con Eco Chef Kalo veras:

dulces cartel

  • Que con productos sanos y de la temporada (como son la zanahoria, la manzana y la pera) , nos podemos hacer deliciosos postres y ademas muy nutritivos!
  • Que nos vamos a ahorar el uso del horno.
  • Que es posible sustituir la necesidad de usar los tipicos: harinas y azucar blancas, lacteos y mantequillas.

¿En que nos beneficiaran nuestros dulces sanos?

  • Como es posible elaborar Dulces Sanos y «Residuo Zero»

Animate y ven a Herbolario Diente de Leon y elaboraremos juntos con tecnicas divertidas:

  • Tarta de Zanahoria con crema
  • Mousse con chia y algarroba
  • Bolitas cósmicas de remolacha y coco

INVERSIÓN: 25 €* (Adulto), niños (<14años): 15 €*

Reserva tu plaza antes del viernes (04.10) Aforo Limitado 15 plazas.

*incluye dossier, ingredientes y POSTRES hechos durante el Taller, todo 100% ecológico y productos de temporada y de la mejor calidad orgánica.

Reserva tu plaza enviándonos un correo o al tfno +34 617965533