Seleccionar página

Eventos

TALLER DE INTRODUCCIÓN A LA AGRO-CULTURA

Taller Vivencial Introducción a la Agrocultura

TALLER DE INTRODUCCIÓN A LA AGRO-CULTURA
Del 24 de julio al 1 de agosto. Pensión completa y dosier, costo: 225€ en habitación compartida, plazas 10, 175€ en campin, plazas 8.

Inscripción en: organicasanborondon@gmail.com. Te enviaremos un pdf con la info completa

Si quieres emprender un viaje hacia la vida en el campo, en este taller, compartimos nuestros conocimientos en Diseño en Permacultura, Agroecología sagrada, gestión de recursos, energías limpias, bioconstruccion, comida viva, ciclo del agua, gestión de residuos, minimalismo, vida en comunidad e integración con la naturaleza.

Los Desayunos Radiantes con Eco Chef Kalo

Ven a conocer los desayunos:
Que nos aportan vitalidad.
Que provienen de la Tierra.
Ricas en Calcio, Magnesio, Potacio y Proteinas.
Elaborados con alegria, celebrando los colores de la estacion.
Genial para toda la familia.
Son excelente opcion para antes o despues de practicar yoga o deportes.

Novena ruta de la tapa Fasnia y Arico

Tapas-tenerife

Nuestra tapa hecha 100% con productos de nuestros agricultores de Fasnia y Arico, para deleitar nuestros sentidos!

Fasnia 2019
Desde 15 Nov hasta 15 Dec
TODOS LOS DOMINGOS DE 10:00H – 14:00H

Taller Dulces Sanos

dulces cartel

Sábado 5 de octubre de 16hrs – 19hrs. Con productos Ecologicos de Granja Organica San Borondon y celebrando la temporada de Verano – Otoño junto con Eco Chef Kalo veras.
Reserva tu plaza antes del viernes (04.10) Aforo Limitado 15 plazas.

*incluye dossier, ingredientes y POSTRES hechos durante el Taller, todo 100% ecológico y productos de temporada y de la mejor calidad orgánica.

Reserva tu plaza enviándonos un correo o al tfno +34 617965533

1 2