Ingredientes:
- 200gr Kale
- 1 Naranja
- 20 gr. Almendras Activadas
- 150 gr Zanahoria
- 100gr. Colinabo
- 2 Manzanas
- 2 Cebolletas Tiernas
- 50 gr Germinados de tu semilla Favorita
Para el aliño:
- 1 cuchara de Tahini
- 1 Limon
- Sal, Pimienta negra, Nuez Moscada a gusto
- 50 gr Eneldo
- 60 ml. de agua fria
Preparación:
Corta la cebolla en rodajas y amacera en sal para que suelte el agua (descarta el agua) y asi se suavice y ablande.
Deshidrata (o tuesta ligeramente ) las almendras activadas y pícalas en cachitos.
Descarta los tallos fibrosos del Kale y parte las hojas con tus manos.
Diviértete con la zanahoria córtala con la mandolina o el pelador en finas laminas alargadas o redondas.
Pela y Corta el colinabo en taquitos o cubitos mas gorditos y la manzana también (deja la piel) para disfrutar su efecto crujiente
Pela y corta la naranja en ruedas o cubitos (preserva la piel para el aliño)
Añade la cebolleta y Remueve todo bajo la “Lluvia” del zumo de medio limón
Para el aliño diluye el tahini con el zumo de la otra mitad del limon. Añade la ralladura de la piel del limon y la naranja. Agrégale sal, pimienta, nuez moscada y poco a poco el agua batiendo con un tenedor y al final agrega el eneldo
Esparce las almendras encima.
Aliña los germinados previamente y añádelos a tu ensalada
Disfruta Plenamente la experiencia de tocar, oler, saborear y crujir los alimentos!