Seleccionar página

DÍA DE LA COSECHA DE ESPINACA

TALLER DE COCINA VIVA PARA LA FAMILIA

  DIA DE COSECHA DE ESPINACA –

PARA LOS AMANTES DE LAS EXPERIENCIAS EXTRAORDINARIAS CON DEGUSTACION DE COMIDAS VIVAS CON ESPINACA EN LA GRANJA ORGÁNICA SAN BORONDÓN

– TALLER DE COCINA VIVA PARA LA FAMILIA – 

PARA LOS AMANTES DE LAS EXPERIENCIAS EXTRAORDINARIAS EN LA GRANJA ORGÁNICA SAN BORONDÓN

UNA EXPERIENCIA GENIAL PARA LAS FAMILIAS DONDE LOS PADRES APRENDERÁN TRUCOS PARA DISFRUTAR LA ELABORACIÓN DE LAS COMIDAS, EN EQUIPO CON SUS NIÑOS E INVOLUCRARLES EN LA PREPARACIÓN DE LA COMIDA!

Descripción

No requiere experiencia.

INVERSIÓN: 60 €* (1 ADULTO + 1 niño)

*incluye dossier, ingredientes y COMIDAS hechas en el taller, todo 100% ecológico y productos de la mejor calidad orgánica.

DURACIÓN: 3 horas

PRÓXIMO TALLER: Sábado,  19 de ENERO 2019, de 11:00 a 14:00h

IMPARTE: ecochef Kalo – Maestro cocinero, la parte activa de comida viva en la granja

LUGAR: Aula Cocina Viva Granja Orgánica San Borondon

Puedes realizar la inscripción enviando un correo a Organicasanborondon@gmail.com